Livraria Médica
Home Quem Somos Meus Pedidos Meu Cadastro Carrinho de Compras Fale Conosco
Qual livro você procura?  
Todo o site em até 10x
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Boa noite à todos. Já recebi meu livro que já li e superou o que eu esperava....é um ótimo título muito útil e bastante completo.Parabéns pela agilidade na entrega e pela qualidade de seus títulos . ah. hk fiz mais um pedido...espero que seja otimo como o que já adquiri. Bjus à todos e otimas vendas. Vou indicar para meus amigos de curso.

De: mariane dos anjos furlanes da silva
Cidade: Sorocaba /SP
 
 
Seu nome
Email do amigo
Mensagem
 
 
 
 
Avalia磯 de Lojas e-bit
 

Quinta-Feira, 02 de Abril de 2015

 

Alimentos e Nutrição - Introdução à Bromatologia

 
 
 
Preço de Tabela
R$ 79.61
Preço com Desconto
R$ 75.63
Pagando à vista 10% no depósito bancário
R$ 68.07
Parcelamento
Parcela Total
1 X     R$ 75.63     R$ 75.63
2 X     R$ 37.81     R$ 75.63
3 X     R$ 25.21     R$ 75.63
4 X     R$ 18.91     R$ 75.63
5 X     R$ 15.13     R$ 75.63
6 X     R$ 12.60     R$ 75.63
 
Simule aqui o frete
 
Recomende este livro
a um amigo clicando aqui
Autor(a): ROLANDO D. SALINAS
 
Este livro traz informações precisas sobre diversos alimentos encontrados no dia-a-dia, sua constituição, seu processamento e conservação, seu valor nutritivo, entre outros aspectos, de forma a corresponder às exigências das diferentes áreas do mundo da alimentação.
Capítulo 1
GENERALIDADES

Capítulo 2
LEITE

Capítulo 3
QUEIJOS

Capítulo 4
CARNES

Capítulo 5
PRODUTOS AVÍCOLAS

Capítulo 6
PRODUTOS DE PESCA

Capítulo 7
ALIMENTOS GORDUROSOS

Capítulo 8
CREME DE LEITE E MANTEIGA

Capítulo 9
AZEITES VEGETAIS

Capítulo 10
GORDURAS ALIMENTÍCIAS

Capítulo 11
CEREAIS E FARINHAS

Capítulo 12
PÃO E PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO

Capítulo 13
MACARRÃO E OUTRAS MASSAS ALIMENTÍCIAS

Capítulo 14
TORTAS E BISCOITOS

Capítulo 15
ALIMENTOS VEGETAIS

Capítulo 16
FIBRAS E NUTRIÇÃO

Capítulo 17
AÇÚCAR

Capítulo 18
MEL

Capítulo 19
PRODUTOS DE CONFEITARIA

Capítulo 20
ALIMENTOS ESTIMULANTES E FRUITIVOS: CACAU E CHOCOLATE

Capítulo 21
BEBIDAS NÃO-ALCOÓLICAS E SUCOS DE FRUTAS

Capítulo 22
BEBIDAS ALCOÓLICAS

Capítulo 23
USO DE ADITIVOS EM ALIMENTOS

Capítulo 24
ÁGUA POTÁVEL E ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS

Capítulo 25
MICROBIOLOGIA E INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Capítulo 26
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Capítulo 27
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E SUA IMPORTÂNCIA NA SAÚDE PÚBLICA: LEGISLAÇÃO BROMATOLÓGICA

 
Editora:  Artmed
Edição:   3ª/2002  - 280 páginas
ISBN:  8573079916
Formato: 16x23
Referência:  AT630
 
Produto Indisponível
 
Carrinho vazio

Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar

de R$ 99.00
por
R$ 39.00

Yoga: Clássico E Tradicional - Fundamentos Básicos

de R$ 19.90
por
R$ 18.90

Testes Preparatórios: PEDIATRIA

de R$ 58.43
por
R$ 55.51

Complicações da Videocirurgia da Profilaxia ao Tratamento

de R$ 259.00
por
R$ 47.00

Reumatologia Pediátrica

de R$ 300.00
por
R$ 59.00

Programa de Desintoxicação do Corpo, da Mente e das Emoções (esgotado)

de R$ 58.43
por
R$ 55.51

Clinical Skills

de R$ 49.90
por
R$ 47.41

Osteoporose - Uma Ex-Enfermidade Silenciosa

de R$ 129.00
por
R$ 19.00

Conceitos e Técnicas para o Treinamento Resistido

de R$ 89.00
por
R$ 19.00

Propedêutica Ortopédica - Coluna e Extremidades

de R$ 117.00
por
R$ 79.00

  Últimos itens visualizados


 
 
 
 
  Todos os Direitos Reservados ©2012
Livraria Médica.com.br
Desenvolvido pela Williarts Internet