Livraria Médica
Home Quem Somos Meus Pedidos Meu Cadastro Carrinho de Compras Fale Conosco
Qual livro você procura?  
Todo o site em até 10x
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Fiquei muito feliz e satisfeita com meus produtos, recebi em menos de uma semana aqui em Sao Luis MA e fiquei admirada pela agilidade e qualidade do atendimento geral. É importante dizer que cliente satisfeito sempre retorna a casa. Recomendo a todos, a livresp é um site bem seguro para todos, e como acadêmica de enfermagem escolhi este site como meu favorito para me dar suporte na jornada. MEU MUITO OBRIGADO A TODOS DA LIVRESP

De: Hozana de Almeida Evangelista
Cidade: São Luiz - MA
 
 
Seu nome
Email do amigo
Mensagem
 
 
 
 
Avalia磯 de Lojas e-bit
 

Quarta-Feira, 05 de Agosto de 2015

 

Alimentos e Nutrição - Introdução à Bromatologia

 
 
 
Preço de Tabela
R$ 79.61
Preço com Desconto
R$ 75.63
Pagando à vista 10% no depósito bancário
R$ 68.07
Parcelamento
Parcela Total
1 X     R$ 75.63     R$ 75.63
2 X     R$ 37.81     R$ 75.63
3 X     R$ 25.21     R$ 75.63
4 X     R$ 18.91     R$ 75.63
5 X     R$ 15.13     R$ 75.63
6 X     R$ 12.60     R$ 75.63
 
Simule aqui o frete
 
Recomende este livro
a um amigo clicando aqui
Autor(a): ROLANDO D. SALINAS
 
Este livro traz informações precisas sobre diversos alimentos encontrados no dia-a-dia, sua constituição, seu processamento e conservação, seu valor nutritivo, entre outros aspectos, de forma a corresponder às exigências das diferentes áreas do mundo da alimentação.
Capítulo 1
GENERALIDADES

Capítulo 2
LEITE

Capítulo 3
QUEIJOS

Capítulo 4
CARNES

Capítulo 5
PRODUTOS AVÍCOLAS

Capítulo 6
PRODUTOS DE PESCA

Capítulo 7
ALIMENTOS GORDUROSOS

Capítulo 8
CREME DE LEITE E MANTEIGA

Capítulo 9
AZEITES VEGETAIS

Capítulo 10
GORDURAS ALIMENTÍCIAS

Capítulo 11
CEREAIS E FARINHAS

Capítulo 12
PÃO E PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO

Capítulo 13
MACARRÃO E OUTRAS MASSAS ALIMENTÍCIAS

Capítulo 14
TORTAS E BISCOITOS

Capítulo 15
ALIMENTOS VEGETAIS

Capítulo 16
FIBRAS E NUTRIÇÃO

Capítulo 17
AÇÚCAR

Capítulo 18
MEL

Capítulo 19
PRODUTOS DE CONFEITARIA

Capítulo 20
ALIMENTOS ESTIMULANTES E FRUITIVOS: CACAU E CHOCOLATE

Capítulo 21
BEBIDAS NÃO-ALCOÓLICAS E SUCOS DE FRUTAS

Capítulo 22
BEBIDAS ALCOÓLICAS

Capítulo 23
USO DE ADITIVOS EM ALIMENTOS

Capítulo 24
ÁGUA POTÁVEL E ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS

Capítulo 25
MICROBIOLOGIA E INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Capítulo 26
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Capítulo 27
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E SUA IMPORTÂNCIA NA SAÚDE PÚBLICA: LEGISLAÇÃO BROMATOLÓGICA

 
Editora:  Artmed
Edição:   3ª/2002  - 280 páginas
ISBN:  8573079916
Formato: 16x23
Referência:  AT630
 
Produto Indisponível
 
Carrinho vazio

GINECOLOGIA - Como Eu Trato Endocervicite e Endometrite Crônicas

de R$ 19.90
por
R$ 18.90

Cirurgia Maxilofacial - Craniofacial, Respirador, Ortognática, Rino - Vol. III

de R$ 379.00
por
R$ 91.00

Terapias Atuais em Ortodontia

de R$ 319.00
por
R$ 154.00

Desmame e Extubação em Pediatria e Neonatologia

de R$ 143.00
por
R$ 135.85

Neurologia Básica

de R$ 179.00
por
R$ 87.00

Tratamento Cirúrgico das Fraturas

de R$ 359.00
por
R$ 69.00

Neuropsicofarmacologia – Resolvendo problemas difíceis da prática clínica através das interações medicamentosas terapêuticas

de R$ 19.90
por
R$ 18.90

Restaurações Estéticas com Resina Composta em Posteriores

de R$ 159.00
por
R$ 66.00

Atlas do Trauma Ocular

de R$ 188.00
por
R$ 19.00

Vamos Calcular Juntos?

de R$ 9.90
por
R$ 9.41

  Últimos itens visualizados


 
 
 
 
  Todos os Direitos Reservados ©2012
Livraria Médica.com.br
Desenvolvido pela Williarts Internet