Livraria Médica
Home Quem Somos Meus Pedidos Meu Cadastro Carrinho de Compras Fale Conosco
Qual livro você procura?  
Todo o site em até 10x
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Queria agradecer e parabenizá-los pelo ótimo atendimeto que sempre me deram em minhas compras e também pela pontualidade de entrega dos produtos. Um grande abraço a todos os membros dessa excelente equipe de sucesso

De: Patrick Rafael
Cidade: Birigui - SP
 
 
Seu nome
Email do amigo
Mensagem
 
 
 
 
Avalia磯 de Lojas e-bit
 

Sábado, 23 de Agosto de 2014

 

Alimentos e Nutrição - Introdução à Bromatologia

 
 
 
Preço de Tabela
R$ 79.61
Preço com Desconto
R$ 75.63
Pagando à vista 10% no depósito bancário
R$ 68.07
Parcelamento
Parcela Total
1 X     R$ 75.63     R$ 75.63
2 X     R$ 37.81     R$ 75.63
3 X     R$ 25.21     R$ 75.63
4 X     R$ 18.91     R$ 75.63
5 X     R$ 15.13     R$ 75.63
6 X     R$ 12.60     R$ 75.63
7 X     R$ 10.80     R$ 75.63
8 X     R$ 9.45     R$ 75.63
9 X     R$ 8.40     R$ 75.63
10 X     R$ 7.56     R$ 75.63
 
Simule aqui o frete
 
Recomende este livro
a um amigo clicando aqui
Autor(a): ROLANDO D. SALINAS
 
Este livro traz informações precisas sobre diversos alimentos encontrados no dia-a-dia, sua constituição, seu processamento e conservação, seu valor nutritivo, entre outros aspectos, de forma a corresponder às exigências das diferentes áreas do mundo da alimentação.
Capítulo 1
GENERALIDADES

Capítulo 2
LEITE

Capítulo 3
QUEIJOS

Capítulo 4
CARNES

Capítulo 5
PRODUTOS AVÍCOLAS

Capítulo 6
PRODUTOS DE PESCA

Capítulo 7
ALIMENTOS GORDUROSOS

Capítulo 8
CREME DE LEITE E MANTEIGA

Capítulo 9
AZEITES VEGETAIS

Capítulo 10
GORDURAS ALIMENTÍCIAS

Capítulo 11
CEREAIS E FARINHAS

Capítulo 12
PÃO E PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO

Capítulo 13
MACARRÃO E OUTRAS MASSAS ALIMENTÍCIAS

Capítulo 14
TORTAS E BISCOITOS

Capítulo 15
ALIMENTOS VEGETAIS

Capítulo 16
FIBRAS E NUTRIÇÃO

Capítulo 17
AÇÚCAR

Capítulo 18
MEL

Capítulo 19
PRODUTOS DE CONFEITARIA

Capítulo 20
ALIMENTOS ESTIMULANTES E FRUITIVOS: CACAU E CHOCOLATE

Capítulo 21
BEBIDAS NÃO-ALCOÓLICAS E SUCOS DE FRUTAS

Capítulo 22
BEBIDAS ALCOÓLICAS

Capítulo 23
USO DE ADITIVOS EM ALIMENTOS

Capítulo 24
ÁGUA POTÁVEL E ELABORAÇÃO DE ALIMENTOS

Capítulo 25
MICROBIOLOGIA E INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

Capítulo 26
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Capítulo 27
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS E SUA IMPORTÂNCIA NA SAÚDE PÚBLICA: LEGISLAÇÃO BROMATOLÓGICA

 
Editora:  Artmed
Edição:   3ª/2002  - 280 páginas
ISBN:  8573079916
Formato: 16x23
Referência:  AT630
 
Produto Indisponível
 
Carrinho vazio

Revista Dental Press de Estética - Volume 3 - Numero 2

de R$ 39.90
por
R$ 37.91

Compêndio Médico

de R$ 29.90
por
R$ 28.40

Clinicas de Doenças Infecciosas da América do Norte - Imunização em Adultos II

de R$ 19.90
por
R$ 18.90

Atlas de Cirurgia colorretal

de R$ 298.00
por
R$ 283.10

Ressuscitação Cardiorespiratória

de R$ 39.00
por
R$ 37.05

Folhas Soltas: Bioética e Meditações

de R$ 19.90
por
R$ 18.90

Melanoma Cutanêo Localizado e Linfonodo Sentinela

de R$ 180.00
por
R$ 21.00

SYNOPSIS AND ATLAS OF LEVER S HISTOPATHOLOGY OF THE SKIN

de R$ 380.00
por
R$ 49.90

O Livro da Sobrevivência ao Estresse

de R$ 50.00
por
R$ 47.50

Amamentação - Bases Científicas

de R$ 161.00
por
R$ 152.95

  Últimos itens visualizados


 
 
 
 
  Todos os Direitos Reservados ©2012
Livraria Médica.com.br
Desenvolvido pela Williarts Internet